... Знаете, честно говоря, сохраняя в памяти кадры всем известного фильма "Анаконда" я с самого детства старался не пересекаться со змеями ни коим образом. Нет, я не буду утверждать, что во мне жил какой-то непреодолимый страх к этим прекрасным и грациозным существам, но все же мыслей о том, чтобы завести себе такую зверюшку домой, никогда не возникало.
А вообще, хоть и с самых малых лет я держал различную живность все начало угасать с возрастом(Нет! Я не старый!

...Клевые террариумы, клевая атмосфера, столпившийся народ с детьми. Недолго думая я просочился в эту толпу, чтобы понять что же там такое. Оказалось, что организаторы выставки вытащили удавчика и "пустили по рукам", держали его все кому не лень, даже детки. Я подумал, а что я хуже, "чЕ я не пацан чЕЛИ?". И вот когда толпа начала расходиться я робко рассказал организатору о своем желании прикоснуться к змее. Тот быстрым движением протянул мне змею в руки, и я толи боясь за себя толи за животное начал нежно и аккуратно брать его. И в этот момент во мне воцарило какое-то спокойствие и умиротворенность змея такая грациозная и сильная одновременно, в этот миг я понял, что мне нужна она. И я буду учиться у нее спокойствию и отвлекаться от проблем и нервов.
... Далее пару дней чтения литературы о содержании змей и прочего. Общение с организатором выставки. И покупка моей первой змеи...черт хочется подробно ну да ладно потом продолжу историю.
Хороших фото пока нет, но думаю со временем они появятся.
Вот мой первый питомец: