Я из тех немногих наверное среди увлеченных рептилиями людей, которые не таскали в детстве домой ящерок и змей, да и вообще не особенно такой живностью интересовались. Так что заболела я этой болезнью совершенно неожиданно как для меня, так и для моих домочадцев. Погрузилась я во всю эту пучину греха и разврата с легкой подачи Natrezija. Пока та выбирала себе змейку, я наткнулась на альбом, где была фотография прелестной ящерки

Только приехав в первый день в новое жилище, она сразу проявила себя как настоящая ящерица

И вообще очень серьезный и важный ребенок)

С Рут всё шло хорошо, так что я решилась завести еще одну малышку, на этот раз морфы близзард посс мак сноу близзард, назвала её Самин, в честь еще одного персонажа из того же сериала :D

Размера девочки одинакового, так что собиралась в скором времени поселить их вместе (после двухнедельного карантина), как с Рут вдруг начались проблемы. Сначала она срыгнула сверчей, да причем не сразу, а только через пару дней после того, как поела. А потом у нее и вовсе похудел хвост.

Я перепугалась до жути и тут же поволокла её к Ермолову, но, благо, ничего ужасного анализы не показали. Нам прописали пробиотики, которые мы сейчас благополучно пьем и вот уже как выглядим:

А вот как выглядит красавица Самин в линьке, когда из просто Близзарда превращается в Блэйзинг Близзарда :D

И немного милоты от Рут:

А так же недавно взвесила девчонок (обеим 4 мес)

Первый пост вышел, конечно, большеватым, но это потому что столько всего накопилось, дальше будет покороче