Как известно, где две - там и три)) Так что 09.09.15г я ехала домой совершенно счастливая - перетискала кучу змей из коллекции Ильи Дроздова, а под курткой сидел крошка-амурец - самец меньше месяца от роду.

Транспортировочный контейнер позже был реконструирован во влажную камеру

А сухим укрытием стала ликерная рюмка, в которой он так мило сворачивался

Этот кроха так сильно отличается от уже привычных удавов: ему всегда все надо. ВСЕГДА И ВСЕ! Происходящее за стенками его контейнера вызывает живейший интерес, каждый добавленный предмет непременно будет изучен и обползан вдоль и поперек в первые же минуты его установки. А как он ест! Голыш просто всасывается в змею заживо (если мне удается ему предоставить живого голыша. Впрочем, размороженные поглощаются с не меньшим энтузиазмом). Ну и, конечно же, этот взгляд - под разным ракурсом то удивленный, то крайне возмущенный, а то и злющииий.
"Убери руки от моего дома, женщина!"

20см концентрированной ненависти

"Я уничтожу тебя и всю твою семью"

Не смотря на эти пугающие взгляды, самая суровая моя змея ни разу не делала попыток меня укусить, хотя дразнила я его специально - любопытно, прокусит ли он хотя бы кожу))) Как и развести на агрессию, остановить его, чтобы сфотографировать, задача не из легких. Всегда приходится прикрывать его рукой и быстро фоткать, пока не смылся))

Самая свежая его фотография

На сегодняшний день это все мои змеи в доме. Но далеко не все в мечтах и планах