Красивая идея… Попробую вкратце рассказать о себе…
Ларичев Тимофей, родился и живу в Москве. Так получилось, что по жизни у меня было несколько увлечений-болезней, осложнённых ослиным упрямством в занятиях чем-либо.
С детства было понятно, что я пойду по биологической линии. Биология была любимым предметом в школе. В результате я поступил на биолого-химический факультет педагогического университета и стал впоследствии учителем биологии, работаю в одной из московских школ.

Кроме того, заканчиваю научную работу по одному из видов хищных птиц Европейской России

В 6-м классе записался в шахматную секцию, ещё одно увлечение-болезнь, к окончанию школы она меня отпустила, но успел выполнить норму 1 разряда. Сейчас практики нет, но зато веду в школе небольшой шахматный кружок.
С детства любил музыку… К сожалению, настоящего музыкального образования не получил, даже музыкальную школу не закончил. Позже, уже в студенческие годы, научился бренчать на гитаре, ну и ещё музыкальный фанатизм принял облик очередного увлечения-болезни, не отпускающего до сих пор – спортивные бальные танцы.

Иногда, правда, в последнее время реже, бываю на дискотеках по клубной латине (меренга, хастл, салса…). На фото – 4-й справа

На одном из балов встретил лучшую в мире женщину, свою любимую и обожаемую супругу Ольгу…

Ну и последняя болезнь, медленно и устойчиво прогрессирующая – это террариумистика, со специализацией на обыкновенном удаве

Вот такой тяжёлый анамнез...
Зато скучно не бывает