Легкая наркомания, представьте себя крысой

Разговоры обо всем подряд

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0
Аватара пользователя
Арслан Валеев
Администратор
Администратор
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 15:37
Откуда: Питер

Легкая наркомания, представьте себя крысой

Сообщение Арслан Валеев » 21 сен 2014, 14:43

Стали грызуном? Еще не все потеряно!

Все террариумисты после смерти становятся крысами или мышами, такая вот справедливая судьба. Для большей мести у вас сохраняется память, чтобы вы поняли за что все это, иначе нет смысла. Но все не так плохо, если сохраняется память, вы сможете использовать все свои террариумные познания для сохранения жизни, ведь вы не раз видели как тупили кормовые объекты, когда вы их кидали змеям или ящерицам. И так! Инструкция выживания на тот случай, если вы переродились в крысу!)

1. Если вы новорожденная крыса и вас решили скормить, шансов нет, вы умрете жестокой смертью в пасти хищника, либо от голода, ибо к матери вас всяко не вернуть, ничем помочь не могу.

2. Если вы уже бегунок и живете в крысиной семье, забивайтесь в углы, кидайте к рукам кормильца змей собратьев, прячьтесь в опилки или под родителей, а если вас поймали, будьте предельно милы, ловите момент, когда хватка пинцета ослабнет или когда наивный террариумист возьмет вас в голые руки, это шанс для побега.

3. Притворитесь мертвой, вас обязательно вытащат из террариума и положат рядом с садком, ибо кормления обычно не происходят спонтанно, змеевед будет думать кого он еще не кормил, в это время вы оживаете и убегаете.

4. Вас успели кинуть к змее? Даже в таком случае еще не все потеряно.

- кидайтесь на хищника, нападайте первым, грызите его, держитесь подальше от головы, какой бы не была змея крупной, какой бы не был крупный варан, помните, опасна только голова, а она всего лишь маленький шарик в громадном объеме, шарик, которому мешает неуклюжее тело. Шансов со змеей у вас будет больше, обычно хозяева стараются дать предельно крупный объект своему питомцу, значит разница в размерах у вас не будет ужасающей. Питомец вас испугается и желание кушать быстро отпадет, вас вытащат из террариума и дадут исполнить еще раз все вышеперечисленные пункты.

- пассивная защита тоже работает, вы можете притвориться мертвой или забиться в удаленные уголки террариума, залезть в поилку с водой и сидеть там, залезть за декорации, если они есть, спрятаться под газету или салфетки, закопаться в опилки или в кокос, тогда шанс выжить есть, в подходящий момент вы выпрыгните из террариума, запасной выход в самой комнате придется продумать заранее, двуногие не дадут вам много времени. Пока прячетесь, можно и самостоятельно грызть террариум для побега, кстати, стекла иногда отодвигаются, просто попытайтесь, в фирменных террариумах грызется пластиковый каркас, пластиковые садки грызутся целиком, о дереве я вообще промолчу, цельностеклянные террариумы убиваются на месте стыка стекол, выгрызайте герметик!

5. Вас схватила ядовитая змея, все очень плохо, шансов нет, но хоть переродитесь в семена подсолнуха мигом, а там уже все очень быстро и без вариантов.

6. Вас схватил кто-нибудь, кто душит корм или глотает его живьем. Тогда не все потеряно! Не двигайтесь, когда вас душат, велика вероятность того, что вас отпустят и начнут глотать живьем, в этот момент можно исполнить что-нибудь из вышеперечисленного. Если вас начали глотать, растопырьтесь! Будьте неудобным объектом, тогда змея на вас может просто забить, ее обвинят в лени и не будут кормит еще недели две, а вам дадут еще кучу шансов. Если вы решили быть проглоченными, шанс тоже есть, оказавшись внутри, грызите все вокруг, зацепитесь зубами за стенку слизистой и когтями рвите змею изнутри, главное, не дать ей протолкнуть вас в желудок, змея вас выплюнет и опять окажется в тупой ситуации, после срыгов их начинают возить к ветеринарам, колоть, часто осматривать, в общем, за такие дела змею хозяин добивает.

Никогда не теряйте надежду, выход всегда есть, главное, чтобы не через задний проход. Если вы увидели все эти действия в исполнении кормового объекта, задумайтесь, быть может, это ваш бывший коллега.

p.s. мне скучно здесь и делать нечего, приехал блин в гости...
http://cs617722.vk.me/v617722359/18e33/e8aEtUlLxdY.jpg
Всегда ваш - Арслан Валеев

Вернуться в «Свободное общение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость