Ну и , конечно, желательно подешевле

Короче как всегда, запросы зверские, возможности малые.
Опыт содержания не велик: маис, эублефары, бананоед, йем. хамелеон, токи и толпа членистоногих.

Фельзумы к сожалению не змеи (да и есть другой терр, который под фельзум подойдет)Ирина Клинская писал(а): Пожирнее... даже в голову ничего не приходит для такого маленького объёма, если только группу фельзум грандисов, они вполне жирные и зеленые.
Садовый - хороший вариант, очень красивый, но смущает что в "мануале" от Денни Мендеса упоминается, что это очень агрессивные змеи (да, я боюсь, что меня покусаютDima писал(а): Садовый как вариант, с нюансами только ознакомьтесь. Но зеленых нет к сожалению.
Ирина Клинская писал(а): Из питонов и удавов никто в такой объём не влезет, кроме региуса и карликовых констрикторов типа коста рики или никарагуа.
Региус отходит сразу, т.к. эта змея не для вертикального терра, а вот коста-рика подойдёт, у меня удав любил на ветках тусить, но там с характером не угадать... мой был зол как чёрт![]()
Не совсем понял. Эти локатитеты древесные, или просто в связи с "уменьшенными" размерами будут чувствовать себя хорошо на меньшей площади дна?Ирина Клинская писал(а): так что советую вам присмотреться к удавам локалитета коста-рика, они не дорогие и вполне новичковые)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость