Перелиняла маленькая самочка VPI
Naren Constrictors Farm
Re: Naren Constrictors Farm
Ложноногим полезен хэндлинг - упражнения, физическая нагрузка, прогаживаются лучше...
сколько же красивущих морф! и морд! Ладно, будем копить на такие...
Да, я стараюсь, чтоб каждая вновь приобретённая змея была "змеёй Мечты"... Иначе неинтересно, наверно...kotovas писал(а): сколько же красивущих морф! и морд! Ладно, будем копить на такие...
Змея мечты стоит дорого...
Значит, Вы правы - надо копить... Вопрос времени... На самые дорогие покупки я копил по 3 года...
Ложноногим полезен хэндлинг - упражнения, физическая нагрузка, прогаживаются лучше...
Несколько змей коллекции под Новый год пролиняли.
Вот, например, Франц - полуторагодовалый мальчик IMG:
Вот, например, Франц - полуторагодовалый мальчик IMG:
Ещё один самец, перелинявший перед самым Новым годом. Суринамский номинатив.
Честно говоря, на фото удачное сочетание света от настольной лампы и вспышки. Но и генетика, конечно
Честно говоря, на фото удачное сочетание света от настольной лампы и вспышки. Но и генетика, конечно
Рабочие будни. Кормление.
На верхнем фото слева пара суринамских номинативов, справа внизу император IMG.
На нижнем фото та же пара суринамцев покрупнее, в левом верхнем углу виднеется VPI Pink Panther Junglow, внизу слева хвостик маисового полоза.
На верхнем фото слева пара суринамских номинативов, справа внизу император IMG.
На нижнем фото та же пара суринамцев покрупнее, в левом верхнем углу виднеется VPI Pink Panther Junglow, внизу слева хвостик маисового полоза.
Последний раз редактировалось Naren 18 янв 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Давненько не заходил...
Большого самца Albino Kahl удалось продать со скидкой. Надеюсь, у нового хозяина ему хорошо...
Вместо него купил красивую самочку морфы Kahl Sunglow Motley Jungle 2016 года рождения. Сейчас она уже прошла карантин, пролечилась от клещей, обладает прекрасным мягким характером и отлично питается. Сейчас она у меня самая крупная из змей 2016 года рождения. А если учесть, что суринамцы 2015 года варили и росли плохо в своё время, то таких вот змеек примерно по полкило весом у меня сейчас целых 6 штук! Нормальная такая молодёжная компания!
А вот змей 2017 года в коллекции не будет. Не родилось...
Фотки новой змейки чуть позже...
Большого самца Albino Kahl удалось продать со скидкой. Надеюсь, у нового хозяина ему хорошо...
Вместо него купил красивую самочку морфы Kahl Sunglow Motley Jungle 2016 года рождения. Сейчас она уже прошла карантин, пролечилась от клещей, обладает прекрасным мягким характером и отлично питается. Сейчас она у меня самая крупная из змей 2016 года рождения. А если учесть, что суринамцы 2015 года варили и росли плохо в своё время, то таких вот змеек примерно по полкило весом у меня сейчас целых 6 штук! Нормальная такая молодёжная компания!
А вот змей 2017 года в коллекции не будет. Не родилось...
Фотки новой змейки чуть позже...
- Ирина Клинская
- Администратор
С возвращением! Ждем фото))
Как и обещал, фото новой (относительно, конечно) самочки.
Первое фото в день получения, так получилось, что мне передали её на встрече в Антикафе. Первое фото оттуда.
Второе фото середины июля. Девочка освоилась, немного подросла, хотя видно, что прежний хозяин её кормил неплохо
В будущем готовлю её в невесты парню IMG 66%het Albino. Парень на год старше и пока по размерам превосходит. Должна к осени 2019 догнать и перегнать. Пока мне нравится, как она растёт. Девочку пролечил, а характер у неё сладкий, абсолютно спокойно относится к рукам, не дёрганая...
Надеюсь, что всё с ней будет ОК, а там как бог даст.
Первое фото в день получения, так получилось, что мне передали её на встрече в Антикафе. Первое фото оттуда.
Второе фото середины июля. Девочка освоилась, немного подросла, хотя видно, что прежний хозяин её кормил неплохо
В будущем готовлю её в невесты парню IMG 66%het Albino. Парень на год старше и пока по размерам превосходит. Должна к осени 2019 догнать и перегнать. Пока мне нравится, как она растёт. Девочку пролечил, а характер у неё сладкий, абсолютно спокойно относится к рукам, не дёрганая...
Надеюсь, что всё с ней будет ОК, а там как бог даст.