После этих двух приобретений я понял что можно переходить ко второму этапу заполнения своей квартиры рептилиями, и так как я давно хотел змею, то начал искать подходящий вариант, и как не странно выбор пал на маисов.
первого маиса я купил на аукциона это стал амеланист за 1500р
итак знакомьтесь, это засранка

думаю понятно что она делает часто судя по кличке

как пеленку не поменяю так сразу кучка.
ну и перейду к печальному, мне как очень везучему человеку достается все странное, и это не исключение, к сожалению змея оказалось не любящей кушать, не заю почему и кормили ли ее после рождения, может стресс или еще что то, но в общем по началу она отказывалась есть мышу насовсем, скорее даже шугалась ее, и старалась подальше от нее держаться, меня хоть это и испугало, я понял что надо бороться и что то делать.
Понимая что возможна катастрофа я начал искать способы решения, и этим способом оказалось насильное кормление, было страшно т.к. опыта в этом не было змея маленькая, боялся ее повредить, но в тут меня ждал успех, накормить получилось, в итоге пару раз так покормив засранка видать поняла что кушать придется начала есть сама, правда все равно приходилось немного помогать в плане того что оставляли ее один ни один в пустом контейнере, но так или иначе она начала есть.
И такими темпами мы дошли до бегунков, но тут встала другая проблема что если голыши и опушата немощьные и сделать ничего не могут. то бегунки в принципе могут покусать змею, и учитывая что засранка тупила были опасения что мыша первой начнет кусать змею, и да один раз так и получилось но я был готов к этому и просто помогал змее вставляя мыше в рот палочку что бы не покусала.
И да мне советовали вырывать или укорачивать зубы но совсем не давно поэтому опробовать данный способ не успел, да и засранка видимо уже раскормилась что сама начинает активно кушать мышей, чему я очень рад )