Публикую наш ожидаемый приплод) и новости с любовного фрона)
подробнее тут
https://vk.com/topic-105996633_34673161 и так же можно записаться на желаемого малыша)
Маисы:
1.Сноу мотли х Сноу тессер гет мотли предполагаемые детки : сноу/сноу мотли/сноу тессеры/сноу мотли тессеры
16 оплодных яичек отложено в ночь с 24 на 25 февраля 2017.
2.Анери мотли х Сноу тессер гет мотли предполагаемые детки : анери/анери мотли/анери тессеры/ анери тессер мотли все гетные по амелу.
Самка набрала нужный вес. Ждем-с, пробуем ссаживать. Видимо пока у них не любовь..
3. Амел х Сноу тессер гет мотли предполагаемые детки :амелы/амел тессеры все гетные на анери.
отложилась 16.02.17. 22 оплодных яйца выход ждать ближе к апрелю . Надеемся на сюрпризы.
4.Возможно реверс окити х окити
Реверс растет, намного лучше чем ожидалось, сейчас ссаживать точно не буду, детей и так перебор намечается)) но осенью или следующей весной - будем пробовать.
Зато вероятно появление малышей окити фазы от того же самца и другой самки - 22 яйца оплодных, ждем на конец апреля детей)
Эублефары от родителей морф :
сангло ба, сангло та, сбх, стелс, таг вайты с гетами, сгт,супер радар, сс вайт энигма эклипс? вроде все ..
Яйца есть..от разных пар.. перечислять все не буду.
Ценхрии - надежда есть! Хоть спаривания и не видела, косвенные признаки имеются положительного результата. Если что то будет то ближе к 5му месяцу этого года)
А может и ничего не будет, может мне кажется