Обладаю любовью ко всему животному миру)) особенно страдает от этого муж

В детстве купила эу)) содержала в аквариуме на кошачьем глиняном мелком наполнителе,без камеры влажности, но с кучей укрытий) Что удивительно.вполне успешно) Тогда еще не было ни интернета как такового, ни распространения такого увлечения среди людей.Магазин с экзотикой через 2-4 месяца (не помню точно

Там я добывала корм и своему в обмен на помощь) К сожалению та история закончилась 8 лет назад, пришлось с ящеркой все таки расстаться,для его же блага.Но любовь к репти осталась) и началась новая история))
10 января 2015г гостила в Питере. С трудом уломала мужа на своего первого шнурочка.Так у меня появился полоз со странным именем Мыш

Привезла я его к себе в город на поезде частично за пазухой, частично в специальном контейнере, с автономной химической грелкой.И привезла рядом с ним Рыбку для мужа )) хрустального петушка купленного совершенно случайно и спонтанно) Дело в том что у нас в городе почти нет видового разнообразия рыбок.
За день перед покупкой змейса узнала самое необходимое: может жить в контейнере,довезти без проблем,корм можно купить с собой и заранее,термоковрик тоже. (где я гостила змей так и содержался.. в обычной порванной на куски бумаге в клеточку в контейнере)
Полоза купила в маленьком магазине во дворах напротив станции Нарвская,предполагаю это и было экзоменю,сейчас уже не помню.
Прошуровывание информации началось позже и идет до сих пор. Что меня печалит так это множество копипаста на разных сайтах. И отсутствия конкретики. Например мне интересно какая влажность должна быть у полоза на дне в процентах а не "полозы неприхотливы к влажности" Но не сдаюсь и потихоньку отыскиваю нужное..)